注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑逐颜开

微笑着迎接每一天

 
 
 

日志

 
 
关于我

每个人的生命里都有一只“碗”,“碗”里盛着善良、信任、宽容、真诚,也盛着虚伪、狭隘、猜忌、自私……剔除“碗”里的杂质,然后微笑着迎接另一只“碗”的碰撞,并发出我们清脆、爽朗的笑声……

网易考拉推荐

大庆印象  

2015-06-21 08:50:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每次去大庆出差,都会给我留下新的印象,我用几句话来形容我对大庆的印象,绝不夸张。
天蓝蓝的(大庆的蓝天白云美到极致,会让我想起“蓝蓝的天空白云飘,白云下面马儿跑”那首歌)
人亲亲的(大庆人的厚道、善良让人感到亲切)
路宽宽的(大庆的司机如果到承德开车,估计得急出心脏病)
湿地景色美美的(鸟儿多得让你兴奋不已,置身于这样的美景中,心无杂念,只有享受)
蚊子个头大大的(大庆的蚊子个头得有我们承德的蚊子个头的四倍,个大且数量多,开车门的功夫就能冲进车里咬人,真的很恐怖,我的两只胳膊上都留下了印记,是真痒呀) 
冰雹吓人的(自我出生至今,我第一次碰到鸡蛋大的冰雹,坐在车里,听着冰雹砸在车顶上、玻璃上真的很吓人,叮叮当当那声音真的很恐怖,我用手机录下了一段视频,可惜我传不上来。我们去的这家企业就有20多台车被砸坏,真是忙坏了保险公司,乐坏了修车行,下面是我用手机拍到的几张照片,请欣赏)

大庆印象 - 笑逐颜开 - 笑逐颜开
 
大庆印象 - 笑逐颜开 - 笑逐颜开
 
大庆印象 - 笑逐颜开 - 笑逐颜开
 
大庆印象 - 笑逐颜开 - 笑逐颜开
 
大庆印象 - 笑逐颜开 - 笑逐颜开
 
  评论这张
 
阅读(295)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017