注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑逐颜开

微笑着迎接每一天

 
 
 

日志

 
 
关于我

每个人的生命里都有一只“碗”,“碗”里盛着善良、信任、宽容、真诚,也盛着虚伪、狭隘、猜忌、自私……剔除“碗”里的杂质,然后微笑着迎接另一只“碗”的碰撞,并发出我们清脆、爽朗的笑声……

网易考拉推荐

球迷  

2015-01-26 21:58:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        由于冰面的原因,前两场比赛结束后,第三场比赛取消了,运动员们陆续离开了赛场。不能错过好机会,我赶紧拍下了许多外国运动员潇洒帅气的镜头。正当我们也要离开的时候,迎面走过来两位外国人,其中一人用流利的中国话寻问赛事,得知已经结束时,另一位外国人显得很失望,经寻问才知,这两个人都是俄罗斯人,会说中国话的是在北京工作,来中国已经有十多年了,而另一位是从俄罗斯的依尔库斯克专程来为俄罗斯队加油的球迷,由于路程的原因错过了比赛,为了弥补心中遗憾,他们想用手机留影记念,我们热情地用我们的镜头为他们留下了这难以忘怀的记忆。
球迷 - 笑逐颜开 - 笑逐颜开
 球迷知道我们要为他拍照,赶紧从包里拿出他心仪球队的服装穿上,围巾上印着那球队的名称。

球迷 - 笑逐颜开 - 笑逐颜开
 这位是个中国通,说一口流利的中国话,也争着穿上这队服留影,可高兴了。

球迷 - 笑逐颜开 - 笑逐颜开
 
球迷 - 笑逐颜开 - 笑逐颜开
 
球迷 - 笑逐颜开 - 笑逐颜开
 
球迷 - 笑逐颜开 - 笑逐颜开
 球迷把这条印有令他骄傲的球队名称的围巾热情的披在我的身上。

球迷 - 笑逐颜开 - 笑逐颜开
 球迷友好地对我们表示感谢。
  评论这张
 
阅读(416)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017