注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑逐颜开

微笑着迎接每一天

 
 
 

日志

 
 
关于我

每个人的生命里都有一只“碗”,“碗”里盛着善良、信任、宽容、真诚,也盛着虚伪、狭隘、猜忌、自私……剔除“碗”里的杂质,然后微笑着迎接另一只“碗”的碰撞,并发出我们清脆、爽朗的笑声……

网易考拉推荐

祖孙两个  

2014-12-22 12:53:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       由于忙于出差,一个月没有去避暑山庄了,虽然是大冷天,今天也忍不住背着相机去转一圈。冬天的山庄格外的冷清,完全没了春、夏、秋季艳丽的色彩和热闹的游客,只有湖面上的各类冰上运动还算吸引人。明知道红豆已经被鸟吃光了,可还是习惯性的往那片红豆林走去。突然我的眼前一亮,一对祖孙吸引了我,爷爷坐在轮椅上,为孙女抱着书包,孙女边滑着轮滑边推着爷爷的轮椅前行。小姑娘也就七八岁的样子,祖孙两个有说有笑,非常的开心,于是我赶紧拿出相机,可是来不及了,他们已经走远,我只能抢下了这几张镜头。
祖孙两个 - 笑逐颜开 - 笑逐颜开
 
祖孙两个 - 笑逐颜开 - 笑逐颜开
 
祖孙两个 - 笑逐颜开 - 笑逐颜开
 
  评论这张
 
阅读(254)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017